
Solutions e Ingredientes
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BLEND DE ENZIMAS - PÃO FRANCÊS
Bio Mix PFC - 01
Sinergia de enzimas para pão francês curta e longa fermentação e especialmente para pão francês congelado
Benefícios
- Aumenta a absorção de água, promovendo um aumento de rendimento de pães com a mesma quantidade de farinha
- Promove rápida absorção de água
- Melhora a qualidade de pães industriais durante o shelf life
- Com baixo teor de oxidantes.

Bio Mix PFC - 02
Sinergia de enzimas para pão francês curta e longa fermentação e especialmente para pão francês congelado

Benefícios
- Reduz a cristalização no congelamento
- Reduz o custo de formulação
- Melhora a tolerância de fermentação
- Mantém o tempo de fermentação em baixa temperatura ambiente
- Auxilia na ativação do fermento em pães congelados
- Reduz os desvios de produção corrigindo as oscilações na transformação
Bio Mix PFC - 03
Sinergia de enzimas para pão francês curta e longa fermentação e especialmente para pão francês congelado
Benefícios
- Melhora a tolerância de fermentação
- Reduz o escurecimento enzimático disponibilizados pelos cristais de gelo.
- Aumenta a absorção de líquido nas longas fermentações e pães congelados
- Melhora o tempo de crocância após assado
- Facilita abertura de pestana

Bio Mix PFC - 04
Solução completa de ingredientes para pão francês curta ou longa fermentação e especialmente pão francês congelado

Benefícios
- Produz pães de alta qualidade com melhor estrutura da massa
- Maior retenção de água
- Promove ótima crocância
- Melhora a flexibilidade e resiliência dos pães
- Aumenta o volume dos pães
- Melhora o tempo de crocância após assado
- Facilita a abertura de pestana