A Bio Enzymes Solutions e Ingredientes oferece os melhores aditivos e ingredientes para seu alimento!

Blend de Enzimas – Pão Francês

Solutions e Ingredientes

Conheça nossa linha de Produtos

BLEND DE ENZIMAS - PÃO FRANCÊS

Bio Mix PFC - 01

Sinergia de enzimas para pão francês curta e longa fermentação e especialmente para pão francês congelado

Benefícios

  • Aumenta a absorção de água, promovendo um aumento de rendimento de pães com a mesma quantidade de farinha
  • Promove rápida absorção de água
  • Melhora a qualidade de pães industriais durante o shelf life
  • Com baixo teor de oxidantes.

Bio Mix PFC - 02

Sinergia de enzimas para pão francês curta e longa fermentação e especialmente para pão francês congelado

Benefícios

  • Reduz a cristalização no congelamento
  • Reduz o custo de formulação
  • Melhora a tolerância de fermentação
  • Mantém o tempo de fermentação em baixa temperatura ambiente
  • Auxilia na ativação do fermento em pães congelados
  • Reduz os desvios de produção corrigindo as oscilações na transformação

Bio Mix PFC - 03

Sinergia de enzimas para pão francês curta e longa fermentação e especialmente para pão francês congelado

Benefícios

  • Melhora a tolerância de fermentação
  • Reduz o escurecimento enzimático disponibilizados pelos cristais de gelo.
  • Aumenta a absorção de líquido nas longas fermentações e pães congelados
  • Melhora o tempo de crocância após assado
  • Facilita abertura de pestana

Bio Mix PFC - 04

Solução completa de ingredientes para pão francês curta ou longa fermentação e especialmente pão francês congelado

Benefícios

  • Produz pães de alta qualidade com melhor estrutura da massa
  • Maior retenção de água
  • Promove ótima crocância
  • Melhora a flexibilidade e resiliência dos pães
  • Aumenta o volume dos pães
  • Melhora o tempo de crocância após assado
  • Facilita a abertura de pestana