A Bio Enzymes Solutions e Ingredientes oferece os melhores aditivos e ingredientes para seu alimento!

Pães embalados, especiais e panetones

Solutions e Ingredientes

Conheça nossa linha de Produtos

PÃES EMBALADOS, ESPECIAIS E PANETONES

Bio Fresh

Enzimas para aumento de shelf life de pães e panetones

Benefícios

  • Melhora a flexibilidade e resiliência dos pães
  • Prolonga o shelf life por muito mais tempo
  • Maciez
  • Redução total ou parcial a gordura, ovos e leite em pó das formulações

Bio Soft F-01

Maciez e aumento do shelf life

Benefícios

  • Proporciona maior flexibilidade do miolo
  • Aumenta o shelf life
  • Preserva a umidade do miolo
  • Promove maciez no produto final
  • Redução total ou parcial a gordura, ovos e leite em pó das formulações

Bio Soft Gel

Mix de enzimas

Benefícios

  • Melhora a flexibilidade e resiliência dos pães
  • Prolonga o shelf life por muito mais tempo
  • Substitui escaldo nos pães
  • Preserva umidade no miolo
  • Redução total ou parcial a gordura, ovos e leite
    em pó das formulações

Bio Soft Plus

Mix de enzimas para aumento do shelf life e maciez, em pães integrais e panetones

Benefícios

  • Melhora a flexibilidade e resiliência dos pães
  • Redução total ou parcial a gordura, ovos e leite em pó das formulações
  • Prolonga o shelf life por muito mais tempo
  • Mantém maciez e frescor por no muito mais tempo

Bio Mix Integral

Mais maciez nos pães de grãos e aumento do shelf life

Benefícios

  • Maciez
  • Prolonga o shelf life por muito mais tempo
  • Melhora a flexibilidade do miolo
  • Reduz a retrogradação do amido, trazendo frescor ao produto.
  • Substitui total ou parcial a gordura, ovos e leite em pó das formulações

Gold Life

Mais maciez e frescor

Benefícios

  • Proporciona maior flexibilidade do miolo
  • Aumenta o shelf life
  • Preserva a umidade do miolo
  • Promove maciez no produto final
  • Substitui total ou parcial a gordura, ovos e
    leite em pó das formulações

Power Plus

Maciez , estrutura e aumento do shelf life

Benefícios

  • Melhora estrutura, aumentando o shelf life
  • Reduz a retrogradação do amido trazendo frescor por mais tempo.
  • Substitui gorduras e graxosos, ovos e leite em pó das formulações