
Solutions e Ingredientes
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PÃES EMBALADOS, ESPECIAIS E PANETONES
Bio Fresh
Enzimas para aumento de shelf life de pães e panetones

Benefícios
- Melhora a flexibilidade e resiliência dos pães
- Prolonga o shelf life por muito mais tempo
- Maciez
- Redução total ou parcial a gordura, ovos e leite em pó das formulações
Bio Soft F-01
Maciez e aumento do shelf life
Benefícios
- Proporciona maior flexibilidade do miolo
- Aumenta o shelf life
- Preserva a umidade do miolo
- Promove maciez no produto final
- Redução total ou parcial a gordura, ovos e leite em pó das formulações

Bio Soft Gel
Mix de enzimas

Benefícios
- Melhora a flexibilidade e resiliência dos pães
- Prolonga o shelf life por muito mais tempo
- Substitui escaldo nos pães
- Preserva umidade no miolo
- Redução total ou parcial a gordura, ovos e leite
em pó das formulações
Bio Soft Plus
Mix de enzimas para aumento do shelf life e maciez, em pães integrais e panetones
Benefícios
- Melhora a flexibilidade e resiliência dos pães
- Redução total ou parcial a gordura, ovos e leite em pó das formulações
- Prolonga o shelf life por muito mais tempo
- Mantém maciez e frescor por no muito mais tempo

Bio Mix Integral
Mais maciez nos pães de grãos e aumento do shelf life

Benefícios
- Maciez
- Prolonga o shelf life por muito mais tempo
- Melhora a flexibilidade do miolo
- Reduz a retrogradação do amido, trazendo frescor ao produto.
- Substitui total ou parcial a gordura, ovos e leite em pó das formulações
Gold Life
Mais maciez e frescor
Benefícios
- Proporciona maior flexibilidade do miolo
- Aumenta o shelf life
- Preserva a umidade do miolo
- Promove maciez no produto final
- Substitui total ou parcial a gordura, ovos e
leite em pó das formulações

Power Plus
Maciez , estrutura e aumento do shelf life

Benefícios
- Melhora estrutura, aumentando o shelf life
- Reduz a retrogradação do amido trazendo frescor por mais tempo.
- Substitui gorduras e graxosos, ovos e leite em pó das formulações